当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
365注单审核不能提款召开脱贫攻坚专项巡察情况反馈会

发布时间:2018-11-29 作者: 来源:

 

 

为认真落实今年93日到10月15日,区委第二巡察组对我镇脱贫攻坚专项进行巡察反馈问题的整改,11月29日,365注单审核不能提款召开脱贫攻坚专项巡察情况反馈会,机关干部、村两委干部和第一书记参加了会议,区委第二巡察组易建兵组长一行再次来到365注单审核不能提款巡察指导。专题反馈巡察情况,365注单审核不能提款党委、政府认为巡察组反馈的问题实事求是,全面客观,具有很强的针对性和指导性,完全接受巡察组反馈的意见建议。365注单审核不能提款党委书记代表党委、政府签订了整改承诺书,并作了表态发言。

一、进一步加强学习,提高政治站位

党的十八大以来,党中央把贫困人口的脱贫作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标。在全国范围内全面打响了脱贫攻坚战,习总书记也就脱贫攻坚提出了一系列的新观点的新要求。

二、进一步落实责任,狠抓问题整改

我镇将召开专题学习会,进一步落实责任,集全镇之力,全力以赴打赢脱贫攻坚战。对巡察组反馈的四个意识和工作作风方面,识别不精准等十余个问题,我们将按照巡查组要求在5日内召开党委班子民主生活会,专项研究,逐项落实专人限期整改,做到镇村组联动,形成合力,逐一销号。

三、强化责任追究,绝不护短

对巡察组反馈的问题,镇党委将安排镇纪委逐一调查做到:不查清不放过,整改不到位不放过,责任人处理不放过。确保我镇脱贫攻坚工作更上一个新台阶,让区委、政府、群众满意。

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1